Как не слить бюджет в контекстной рекламе?
Продвижение
Как не слить бюджет в контекстной рекламе?
Клиенты нередко скептически относятся к предложению настроить контекстную рекламу. Многие говорят о неудачном опыте, мол, мы уже тратились на «Директ», все деньги улетели, а количество клиентов так и не увеличилось. Некоторые совсем категорично отказывают, считая, что «Яндекс.Директ» — это просто «выжималка для денег» и не стоит так дорого, как за нее просят.
Современные методы продвижения сайтов.
Продвижение
Современные методы продвижения сайтов.
Большинство IT-компаний занимаются постоянным совершенствованием своих продуктов. Добавляют функционал, что-то меняют. Это относится и к компаниям, создающим свои поисковые системы. Они часто меняют алгоритмы поиска, в связи с чем меняется результат выдачи. И, если раньше способ, который применялся для продвижения  был успешным, то теперь ваш сайт может легко затеряться в поисковой выдаче, а клиент его попросту не найдет.
Современный интернет маркетинг — что это?
Продвижение
Современный интернет маркетинг — что это?
Маркетинг в интернете — это и реклама товаров и услуг, и, конечно же, продажа.

Сейчас продажи через интернет стали как никогда актуальны. Причиной тому и коммерческая эффективность, например, для создания интернет-магазина не нужно арендовать торговую площадь, заниматься оформлением документов в пожарной инспекции и многое другое. А также большая аудитория, по данным Фонда «Общественное мнение» на 2017 год в России почти 72 миллиона человек пользуются интернетом. Согласитесь, как бы удачно не располагался ваш офис или магазин, не всегда потенциальному покупателю будет удобно приехать к вам.
Таргетированная реклама
Продвижение
Таргетированная реклама
Мы часто слышим: таргетинг, контекстная реклама, ЦА, но не всегда понимаем что это. При этом любой предприниматель понимает, что сегодня интернет-реклама один из эффективных инструментов для увеличения продаж и почему бы им не воспользоваться?
Создание сайтов
Продвижение
Создание сайтов
Не секрет, что веб-сайты бывают разные, собственно, как и компании. Хороший веб-сайт берет на себя определенный функционал и помогает решить часть задач фирмы.